Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

analyse de fonction, dérivée

Posté par Dr_Maricon (invité) 01-12-05 à 13:55

f(x)  = ln (sin x)

dom f : { x : sin x > 0 }

         x ] 0 , [ U ] 2 , 3 [ ...
         x U ] 0 + 2k , + 2k [
                    k

Période T = 2                (Donc on étude dans ] 0 , [ )

Quel sera la dérivée de la fonction?

Merci

Posté par philoux (invité)re : analyse de fonction, dérivée 01-12-05 à 13:59

bonjour

"u'/u"

cosx/sinx = 1/tgx

Vérifie...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !