Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

application

Posté par
bousselham
04-01-08 à 17:01

salut:
soit f et g deux fonction continue tel que:
f(x+y)=f(x)f(y)-g(x)g(y)etg(x+y)=f(x)g(y)+f(y)g(x) et f'(0)=0 montrer que :f(x)^2+g(x)^2=1

Posté par
Mariette Correcteur
re : application 04-01-08 à 17:40

Bonjour,

f est supposée continue seulement, comment calculer sa dérivée ?

Posté par
infophile
re : application 04-01-08 à 17:43

Bonjour Mariette

A mon avis il a oublié l'hypothèse de dérivabilité, tout comme il a oublié la continuité sur son autre topic.

NB : Les fonctions cosinus et sinus conviennent ici.

NB 2 : J'ai déjà vu cet exo quelque part

Posté par
bousselham
fonction 04-01-08 à 17:46

salut:
je sait que c'est identique aux fonction cos sin ,mais j'ai pas demander lesfonction qui vérifiant mait j'ai demander une démonstration.
              bon courage.

Posté par
anonyme
re : application 04-01-08 à 18:08

infophile >> c'est un défi qui a été posé dans le site des mathsmaroc.jeun

Posté par
infophile
re : application 04-01-08 à 18:09

Salut hatimy

Je me disais aussi ! Merci !

Posté par
anonyme
re : application 04-01-08 à 18:12

Bonsoir infophile
je t'en prie !

Posté par
Mariette Correcteur
re : application 04-01-08 à 18:13

ah ah ! l'autre aussi je suppose ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !