nonpuisque, t=5 en ce qui concerne le pas seulement non ?
et donc lorsque je dois changer le pas, je dois faire la même chose, c'est à dire les 3 colonnes pour chaques pas ?
Heuu...là du coup je comprends pas la question...je pensais qu'il fallait faire les nuages de point de t=0 à t=5...je vois pas ce que le pas a à faire là dedans...mais peut-être que je me trompe.
Non, il n'a jamais été dit qu'il fallait faire le nuage de point de 0 à 5.
Par contre à la question 5) il faut changer le pas, et ma question est est ce qu'il faut refaire toute la même démarche depuis le début pour chacun des pas ?
Difficile à dire. Il est possible qu'ils font augmenter le pas pour vous montrer que plus le pas est grand plus les courbes de la méthode d'Euler et de la méthode de la question 4) sont différentes.
Mais j'avoue que c'est pas clair. 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :