Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

application récirproque

Posté par
magnum
08-11-07 à 23:32

bonjour ,

je cherche la bijection réciproque de
f(x)=x^5 + x -1


Merci !

Posté par
gillesmarseille
re : application récirproque 08-11-07 à 23:42

je pense qu'on ne sait pas résoudre l'équation en x x^5+x-1=y
pourquoi veux-tu calculer cette fonction réciproque?

Posté par
magnum
re : application récirproque 08-11-07 à 23:46

la question est résoudre,

f^-1 (x) = f(x).

Posté par
gillesmarseille
re : application récirproque 09-11-07 à 00:13

trace les courbes de f et f^-1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !