Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

approximation satisfaisante

Posté par
mathRouen
22-01-18 à 22:12

bonjour
j'ai calculer le 2 puissance 16
exo:
Sans calculatrice : récitez les puissances de 2 jusqu'à 2 puissance 16 ; donnez des approximations satisfaisantes de 2 puissance 32 et 2 puissance 64 ; donnez la partie entière supérieure du logarithme binaire de 8 milliards.
   ça veux dire quoi approximations satisfaisantes ??

Posté par
carpediem
re : approximation satisfaisante 23-01-18 à 00:01

salut

ben par exemple 10^3 = 1000 \approx 1024 = 2^{10}

2^{16} = ...  ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !