Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

arcs paramétrés

Posté par
moimeme
24-10-05 à 18:55

Bonjours,
on me demande d'étudier l'arc défini par
x(t) =cos(t)      et  y(t)=((sint)^2)/(2+sin(t))

période de 2Pi évidente.-> intervalle d'étude [-Pi.Pi]

ensuite , on peut remarquerque x(Pi-t)=-x(t) et y(Pi-t)=y(t)
on fait uhne symétrie par rapport à Oy , mais on restreint l'intervalle à quoi , [0.Pi/2] ou [0.Pi] ?
merci

Posté par
Buth
re : arcs paramétrés 24-10-05 à 19:35

[0;Pi/2] je pense



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !