Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Argument et module d un complexe

Posté par nico le terrible (invité) 25-09-05 à 09:41

Salut à tous,
Alors voilà mon problème...
c=-3(cos(\frac{\pi}{9}) +isin(\frac{\pi}{9}))

Voilà alors je doit trouver le module et l'argument mais j'y arrive pas...

J'ai trouvé ça :
c=3(-cos(\frac{\pi}{9}) +isin(-\frac{\pi}{9}))

Après je suis bloqué, alors je vous remercie d'avance pour votre aide...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Argument et module d un complexe 25-09-05 à 09:47

c=3(\cos(\pi+\frac{\pi}{9})+i\sin(\pi+\frac{\pi}{9}))

Posté par nico le terrible (invité)re : Argument et module d un complexe 25-09-05 à 09:49

C'est vrai...
C'est si simple...
Merci beaucoup !!

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Argument et module d un complexe 25-09-05 à 14:51



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !