Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

assez pressant c pour le devoir de mercredi 06_11_2006

Posté par df1991 (invité) 06-11-06 à 19:00

slt g un petit problème en math pourrais tu m'aider ? CE SERAI SYMPA
ma question:
montrer que  f(x) -f(5/4)= -1/2 X( x-5/4)²          sachant que f(x) = x+1/2(x+2.5) X y

Posté par sally_girard (invité)assez pressant c pour le devoir de mercredi 06_11_2006 06-11-06 à 19:03

bonsoir,

je pense que tu dois calculer d'abord f(5/4) , après, tu vois ce que cela donne en calculant f(x) - f(5/4)

Posté par df1991 (invité)assez pressant c pour le devoir de mercredi 06_11_2006 07-11-06 à 18:53

merci beaucoup pour cette aide mais g trouve 2.75x+0.5x²=-1.25-1.25y et cela g ne c pas continuer et dire que ceci =cela si tu me comprends



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !