Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

au dela de l inverse

Posté par egen (invité) 27-02-05 à 17:37

Bonjour a tous

il me reste un exercice pour que je te termine mon DM ,que je ne comprend pas
Soit la fonction  f definie sur R* par f(x)=1/x au carre
1° tracer la representation graphique de f a partir de la fonction carre , en utilsant le fait que f est l inverse de la fonction carre


si quelqu un pouvait m aide je lui  serai tres reconnaissant .
d habitude je me debrouille dans les fonction mais la j ai pas compris

Posté par egen (invité)au dela de l inverse 27-02-05 à 17:48

Bonjour a tous

il me reste un exercice pour que je te termine mon DM ,que je ne comprend pas
Soit la fonction  f definie sur R* par f(x)=1/x au carre
1° tracer la representation graphique de f a partir de la fonction carre , en utilsant le fait que f est l inverse de la fonction carre


*** message déplacé ***

Posté par egen (invité)re : au dela de l inverse 27-02-05 à 17:49

si quelqu un pouvait m aide je lui  serai tres reconnaissant .
d habitude je me debrouille dans les fonction mais la j ai pas compris

Posté par
Océane Webmaster
re : au dela de l inverse 27-02-05 à 17:49

A lire :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Merci

Posté par egen (invité)re : au dela de l inverse 27-02-05 à 17:55

veuillez mescusser de se desagrement venant de  ma part .
c est une mauvaise manipulation venant de ma part .
car j ai crue que le topic n etait pas afficher (mon ordinateur ainsi que ma connexion sont  vielle)

Posté par thrmgs (invité)fonction inverse 27-02-05 à 19:39

bonjour a tout le monde
je n ai pas compris se que je doit faire  dans l exercice suivant :
Soit la fonction  f definie sur R* par f(x)=1/x au carre
1° tracer la representation graphique de f a partir de la fonction carre , en utilsant le fait que f est l inverse de la fonction carre.



*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : au dela de l inverse 27-02-05 à 19:41

Pour la derniére fois :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Ce n'est pas en créant un nouveau compte que tu vas masquer ton multi-post


Jord

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : au dela de l inverse 27-02-05 à 19:41

Et le multi-comptes, c'était aussi une fausse manip' ?

Au revoir thrmgs.
On laisse encore l'accès au forum à egen, jusqu'à la prochaine fois...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !