Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Autocorrelation

Posté par
Endevour_1
14-01-14 à 13:46

Bonjour,

Soit U(t) = sin(2.pi.T). Je veux calculer l'autocorrelation de U(t).

Par définition de l'autocorrelation  E( U(t)*U(t+t1)  )

Pouvez-vous m'aider à écrire ceci en terme d'intégrale? Je sais que E(x)=x.p(x).dx

Je dirai que
E( U(t)*U(t+t1)  ) = U(t).U(t+t1)* p( U(t).U(t+t1) ). dU

Est-ce juste? je n'arrive pas à continuer, qu'est-ce que p( U(t).U(t+t1) ) ?

Merci

Posté par
kybjm
re : Autocorrelation 14-01-14 à 15:27


..Que sont t et T ?
..Tu as t et T dans la définition de U ? Bizarre !
..Dans Par définition de l'autocorrelation  E( U(t)*U(t+t1) il semblerait que U(t) soit une VAR .


Précises donc ton énoncé pour qu'on puisse éventuellement t'aider . Le mieux serait de le recopier sans y faire de modification .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !