Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Axes de symétrie

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
01-12-07 à 18:04

Bonjour

comme on le sait, x=a est axe de symétrie de f ssi f(2a-x)=f(x)

est ce qu'il y a une forme générale pour y=ax+b?

Merci

Posté par
lafol Moderateur
re : Axes de symétrie 01-12-07 à 18:35

Bonjour
ça va être difficile de garantir qu'aucun point n'a deux images ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !