Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau doctorat
Partager :

BBsolve

Posté par
hiboucha
12-11-19 à 15:08

Bonjour à tous le monde,

J'ai essayé de résoudre un système non linéaire par le logiciel R, utilisant BBsolve, mais ça n'a pas bien marché, l'erreur affichée :

Error in optim(par = par, fn = U, method = "Nelder-Mead", control = list(maxit = 100), :
function cannot be evaluated at initial parameters
Error in BBsolve(par = c(0.9, 1.9, 1.4), fn = g) :
object 'ans.best' not found

qulequ 'un peut m'expliquer ce que signifie cette erreur ????

Merci d'avance

Posté par
verdurin
re : BBsolve 12-11-19 à 19:33

Bonsoir,
il suffit de traduire en français « function cannot be evaluated at initial parameters ».



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !