Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

besoin d aide

Posté par jojo414 (invité) 16-10-05 à 17:18

bonjour

-8-10=

5,4-7,2=

-8/-10=

5,4/-7,2=

merci d'avance

Posté par jojo414 (invité)besoin d aide 16-10-05 à 17:18

bonjour

-8-10=

5,4-7,2=

-8/-10=

5,4/-7,2=

merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par zackary0 (invité)re : besoin d aide 16-10-05 à 17:25

-8-10 = -18

5,4-7,2 = -1,8

-8/-10 = 0,8

5,4/7,2 = 0,75

*** message déplacé ***

Posté par zackary0 (invité)re : besoin d aide 16-10-05 à 17:25

2 fois le même topic ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !