Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

besoin d aide sur exercice de 4eme

Posté par (invité) 04-01-02 à 14:31

pouvez vous m'aider à effectuer ces calculs:merci d'avance!!!

A=1/3-7/3*6/4 (en fraction) B=2/7*1/8-4/7*1/2
= =

C=2/3-1/5(3/4+2/3) D=1/2+1/3(dessus) / 3/4-2 (en bas)

merci car les fractions je n'ai jamais compris quand les multiplications
et additions,etc sont dans le meme calcul

AH AUSSI LES PUISSANCES C'EST FACILE J'AI COMPRIS TOUS LES
CALCULS SAUF CELUI-CI -6)puissance -3 merci

Posté par (invité)re : besoin d aide sur exercice de 4eme 05-01-02 à 20:46

A=1/3-42/12=4/12-42/12=-38/12=-19/6

B=2/56-4/14=2/56-16/56=-14/56=-1/4

C=2/3-3/20-2/15=20/60-9/60-8/60=3/60=1/20

D=3/6+2/6 / 3/4-8/4=5/6 / -5/4=5/6*-4/5=-20/30=-2/3

Posté par (invité)re : besoin d aide sur exercice de 4eme 06-01-02 à 22:37

t es *** regarde le mode d'emploi de ce forum, pas très pédagogue
toi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !