Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d aide unstantanée svp

Posté par slamers (invité) 31-01-05 à 23:23

voila j'ai un truc a resoudre par rapport a la fonction f(x)=x carré

notre prof nous a donné a résoudre    g(x)= 2x carré

aidez moi sv p c'est a rendre pour demain!

Posté par
Lopez
re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:26

quel est le rapport entre g et f?

Posté par
Lopez
re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:28

tout ce que je vois c'est que f(x) = x2 et g(x) = 2x2
donc g(x) = 2f(x)

Posté par slamers (invité)re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:28

je c po il nous a donné sa comme sa avec la lecon sur f(x)= x carré

Posté par slamers (invité)re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:33

ok merci mai je galere pour trouvé les points en fait...si vous pouvrriez maider svp

Posté par
Lopez
re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:34

quels points?

Posté par
Lopez
re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:36

les deux fonctions sont des paraboles sauf que g est moins large que f
par exemple
si x= 0 f(x) = g(x) = 0
si x= 1 alors f(x) = 1 et g(x) = 2
si  x = 2 alors f(x) = 4 et g(x) = 8
les deux fonctions sont paires

Posté par slamers (invité)re : besoin d aide unstantanée svp 31-01-05 à 23:40

ok c'est sympa!
j'ai mieu compris.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !