Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour dns de math merci

Posté par sandra10 (invité) 29-01-06 à 13:18

bonjour je doit faire se dns mes je n'arrive pas pouvez-vous m'aider a repondre a c'est question merci beaucoup de vote aide

Une entreprise fabrique et commercialise un produit. Chaque semaine, elle limite sa production à 20 kg.

a) L'entreprise vend sonproduit 84 euros le kg. Quelle est sa recette si elle vend 5 kg? si elle vend 10 kg?

b) Pour x kg vendus, la recette est de R. Donner l'expression de R(x) en fonction de x, et préciser le domaine de définition de R.

c) Dans un repère, représenter graphiquement R. On choisira les unités suivantes: 1cm pour 1 kg en abscisse et 1 cm pour 100 euro en ordonnées.

voila merci de m'aider

Posté par
Pookette Correcteur
re : bonjour dns de math merci 29-01-06 à 13:26

bonjour sandra10,

a) Recette(5 kg) = 84*5 = 420 €
Recette(10 kg) = 84*10 = 840 €

b) R(x) = 84x
Df = [0;20] car la production est limitée à 20kg

c) à toi de jouer.

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !