Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

bonjour petit probleme por linéariser

Posté par zazz (invité) 26-09-04 à 16:49

bonjour a vous je doit lineariser cos2*(cos
mais je bloque merci de m'eclairé

Posté par
muriel Correcteur
re : bonjour petit probleme por linéariser 26-09-04 à 16:53

tu sais ceci:
(cos(a))²=(cos(2a)+1)/2
donc
cos(2)*(cos)²=cos(2)*(1+cos(2))/2
=cos(2)+(cos(2))²
=cos(2)+(1+cos(2*2))/2

sauf erreur de ma part

Posté par
muriel Correcteur
re : bonjour petit probleme por linéariser 26-09-04 à 16:55

exuse moi, j'ai oublié de diviser par 2 dans les 2 dernières égalité.

Posté par zazz (invité)je te remerci 26-09-04 à 17:06

mais voila je ne suis pas sure' pour lineariser cos*(sin)^3 j'obtien 1/(8i) * (-sin4+2sin2
est ce que g commi une erreure

Posté par
muriel Correcteur
re : bonjour petit probleme por linéariser 26-09-04 à 17:12

à mon avis, tu as commis une petite erreur, il ne devrais plus y avoir de i au dénominateur
essaie de refaire les calculs.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !