Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bsr j aurais besoin d aide svp!

Posté par Elodietu (invité) 14-05-05 à 18:08

Soit f la fonction définie sur R par:f(x)=(3-x)(4+2x)
1°Résoudre l'équation f(x)=0
2°Représenter graphiquement les fonctions x3-x et x4+2x dans un meme repère
3°En déduire les solution de l'inéquation f(x)>0
5°Montrer que f(x) peut s'inscrire sous forme:f(x)=2x[sup][/sup]+2x+12
6°Calculer l'image exacte par f de chacun des nombres suivants:
-3;-2;-1;1;2;3;1/2;2
7°Determiner par calcul,les antécédents de 12 par f.
     MERCI D'AVANCE

Posté par
Nightmare
re : bsr j aurais besoin d aide svp! 14-05-05 à 18:11

Bonjour

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ?
Toutes ces questions sont triviales tu devrais savoir les faire sans probléme !!

Posté par Elodietu (invité)re : bsr j aurais besoin d aide svp! 14-05-05 à 18:35

en fait je suis nulle en maths et je ne peux pas m'en sortir seule



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !