Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

c pour lundi

Posté par ma2t (invité) 09-10-04 à 17:17

Est ce ke kel kun peut m'aider j'arrive pas a faire ces calculs
Il fo détaillés les calculs

A= -5x3.4+25x(-7)-(45-233)

B=(58-82)x(15.4-18.9)-(-388) : (-5)

C=               37x15-8
                  -------------
                51.2-12.2x(-4)

D=4-(-5.2+8.1x5)


merci a tous ceux qui vont ou ki m'on aider

Posté par draluom (invité)re : c pour lundi 09-10-04 à 18:28

A=-53,4+25(-7)-(45-233)
A=17+(-175)-(-188)
A=17-175+188
A=17+13
A=20

B=(58-82)(15.4-18.9)- (-388) : (-5)
B=(-24)(-3.5)- 388 : 5
B=243.5- 388 : 5
B=84-77.6
B=6.4

           3715-8
C=   ----------------
        51.2-12.2(-4)

           555-8
C=   ------------
       51.2-(-48.8)

                547
C=      -----------
           51.2+48.8

          547
C=      ----
          100

C=5.47


D=4-(-5.2+8.15)
D=4-(-5.2+40.5)
D=4- 35.3
D=-31.3


Et voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !