Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lundi

Posté par kirikou (invité) 30-01-05 à 13:12

f(x) fonction affine par morceaux :_1er morceau f(x)=x+2
                                   _2eme morceau f(x)=3
                                   _3eme morceaux f(x)=  -3x+12
g(x)=2-x
g(x)=f(x) a  solutions sur le grafik :-2 et 2 unikment
trouvez ces solutions par le calcul
MERCI D'AVANCE:)

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 13:22

BONJOUR(!),

Le problème avec une fonction affine par morceaux c'est qu'il faut nous dire sur quels ensemble sont défini les morceaux sinon nous ne pouvons pas t'aider.

Merci bien

A plus

Posté par kirikou (invité)re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 13:46

la fonction affine par morceaux  est defini sur lintervalle(-3;4)

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 13:48

Je me suis mal fait comprendre je voulais dire :
-Sur quel(s) intervalle(s) :f(x)=x+2 ?
-Sur quel(s) intervalle(s) : f(x)=3 ?
-Sur quel(s) intervalle(s) : f(x)=  -3x+12 ?

A plus

Posté par kirikou (invité)re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 13:57

f(x)=x+2 intervalle(-2;1)
f(x)=3 intervalle (1;3)
f(x)=-3x+12 intervalle (3;4)

Posté par kirikou (invité)re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 14:02

Svp merci encor davance

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 14:02

Bonjour,

Il faut que tu résolves :
g(x)=x+2 et si tu trouves des solutions dans [-2;1] tu les gardes.
g(x)=3 et si tu trouves des solutions dans [1;3] tu les gardes.
g(x)=-3x+12 et si tu trouves des solutions dans [3;4] tu les gardes.

A plus

Posté par kirikou (invité)re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 14:07

merci mé g pa compri pkoi ni comment

Posté par kirikou (invité)re : C pour un calcul de fonction affine aidez moi SVP c pour lu 30-01-05 à 14:10

ah g compri MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !