Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par anneso59 (invité) 01-04-07 à 15:22

slt pouvé vs maidé svp é a mieu m'expliké

on donne A=(2x-4)(3x-5)

calculer a pour x=0 x=2 x=-1 et pour x=1sur 2 merci

Posté par
sarriette Correcteur
re : calcul 01-04-07 à 15:25

Bonjour anneso,

Il suffit de remplacer x par 0 , puis par -1 puis par 1/2
ça donne pour le premier:
A= (2×0 - 4) (3×0 - 5) = -4 ×-5 = 20

à toi de faire la suite!

Posté par anneso59 (invité)calcul 01-04-07 à 15:28

ok merci sarriette

Posté par
sarriette Correcteur
re : calcul 01-04-07 à 15:30

de rien!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !