Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul ...

Posté par
Vitaw
17-09-07 à 20:32

Bonsoir

Dans mon exercice il faut simplifié une écriture puis la calculer :

A= 13+37-(-5)+(-13)-37

J'ai essayer et sa a donné sa :

A= 13+37+(+5)-(+13)-37
A= 13+37+5-13-37
A= 55 - 24
A= -21

Je sais pas si le raisonnement est juste mais bon
Aider-moi S.V.P =(

Merci d'avance
Vitaw.

Posté par bourriquet (invité)re : Calcul ... 17-09-07 à 20:35

bsn,
13+37-(-5)+(-13)-37

50+5-13-37

5

Posté par
Cloud
re : Calcul ... 18-09-07 à 05:41

--1=+1

Posté par
stella
re : Calcul ... 18-09-07 à 11:46

Bonjour Vitaw

Tu dois savoir ceci :

- par - donne +
+ par + donne +
- par + donne -
+ par - donne -



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !