Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par tony-95100 (invité) 14-02-08 à 17:23

effectuer les calculs suivant, en donnant les détails:

A=(-5)+2x(-5)+7x[-3+(-8)]

REMARQUE=x egale fois (multiplication) et - egal moins merci d'avance

Posté par
stella
re : calcul 14-02-08 à 17:25

Bonjour

A=(-5)+2x(-5)+7x[-3+(-8)]
A = -5 - 10 + 7(-3-8)
A = -15 + 7(-11)
A = -15 - 77
A = -92



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !