Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par
ptitegenie
03-10-08 à 20:44

Cocou qq1 pourait il me resoudre se calcul svp
-[3.5-(-2) /(-7-4)

Posté par
Flowrent
re : calcul 03-10-08 à 20:48

Peux-tu mieux écrire s'il te plait, et finir l'énoncé.
Tu ouvres un [ mais tu ne le fermes jamais... manque t'il juste le ] ou quelque chose d'autre ? ...

Posté par
ptitegenie
re : calcul 03-10-08 à 20:50

Escusez moi le voila
-[3.5-(-2)]/(-7-4)

Posté par
Flowrent
re : calcul 03-10-08 à 20:53

-[3.5-(-2)] = - ( 3.5 +2 ) = - 5.5

-7-4 = - 11

- 5.5/ - 11 = 5.5/11 = 0.5

Posté par
ptitegenie
re : calcul 03-10-08 à 20:59

Merci beaucoup et desolé pour mon language sms tout a l`heure c`est parce que je me suis cru dans msn



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !