Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul

Posté par
annie
18-09-14 à 20:01

Bonjour,
En utilisant a chaque fois trois cartes , trouver le bon resultat proposé.

-3
5
7
-2

..-..*..=1
..+..*..=13
..*..+..=-8
..*..-..=-1

Les pointillé sont les endroits ou doit mettre les chiffres .
Merci .

Posté par
Noctys
re : Calcul 18-09-14 à 20:14

-3×5+7=-8

Posté par
Noctys
re : Calcul 18-09-14 à 20:17

7-(-3×-2)=1

Posté par
plvmpt
re : Calcul 18-09-14 à 20:18

re,

t'es sur de ..+..*..=13

Posté par
Noctys
re : Calcul 18-09-14 à 20:19

7+-2×-3=13

Posté par
plvmpt
re : Calcul 18-09-14 à 20:20

salut  Noctys,

je cherchais compliqué, *  qui donne 13!!!!!!!!

Posté par
Noctys
re : Calcul 18-09-14 à 20:21

-2×-3-7=-1

Posté par
Noctys
re : Calcul 18-09-14 à 20:22

salut j ai pas compris ce que tu cherchais plvmpt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !