Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul

Posté par
bilibou
31-03-18 à 11:26

Calculer en détaillant toutes les étapes et simplifier                     B=4/3-7/5-(3/5-5/7).                                                                                        B=3/5-5/7=3x7:5x7=21/35.                                                                          B=4/3-7/5  =4x5 :3x5=20/15                                                                                B=20/15:21/15=-1/15 bonjour je voudrais savoir si mon calcul est juste merci pour l aide

Posté par
mijo
re : Calcul 31-03-18 à 11:41

Bonjour à toi aussi  bilibou
Tu n'as pas tenu compte des remarques de mathafou sur ton autre topic pour la présentation de ton énoncé et tu ne montres pas ce que tu as commencé à faire par toi-même
je te conseille de cliquer en haut à gauche sur Fiches de maths, niveau 4 ème, fractions; tu y trouveras des exemples de calcul avec solutions

Posté par
mathafou Moderateur
re : Calcul 31-03-18 à 11:45

re,
savoir utiliser son smartphone d'abord
après tu reviendras
c'est totalement illisible.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !