Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul a verifier

Posté par
castelu
01-11-05 à 11:26

bonjours
voici le cacule a verifier
a/5 : b/4 = a/5 *4/b =a*4/5*b= 4/5*1.25=1

Posté par
Flo_64
re : calcul a verifier 01-11-05 à 11:40

c 'est ok

Posté par
castelu
re : calcul a verifier 01-11-05 à 12:19

et celui la 2/3:-5/4:15=-8 c est ca?
et
(2/3:-5/4):15=-8/225 c est CA?

Posté par
castelu
calcul ou je ne suis pas sur! 01-11-05 à 13:28

bojours a tous
2/3:-5/4:15=-8 c est ca?
et
(2/3:-5/4):15=-8/225 c est CA?
MERCI CASTELU

*** message déplacé ***

Posté par
castelu
verification 01-11-05 à 13:46

bojours
dsl pour le multiposte j avais oublie que je l avait deja mit le calcul
je peut le remettre?
voici le probleme
2/3:-5/4:15=-8 c est ca?
et
(2/3:-5/4):15=-8/225 c est CA?
MERCI CASTELU


*** message déplacé ***

Posté par coco2b (invité)!mecontent! 01-11-05 à 14:10

sous ce pseudo coco 2b j exprime mon mecontatement pour avoir exclu temporairement castelu(mon autre pseudo)
j ai tous simplement oublié qu j avais deja affiché ce calcul

et je repose  donc la meme chose en  m excusant et en faisant savoir le motif car on ne peut plus m aider sur le topic fermé!
COMBLE!
et on m exclu temporairement mais c est totalement injuste!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !