Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul d'une droite

Posté par
21021997
16-12-12 à 11:24

Sachant que: CF=4cm et ^EFC= 90°
Demontrer que EF = 3cm

Calcul d\'une droite

Posté par
21021997
re : Calcul d'une droite 16-12-12 à 11:30

Puis calculer l'aire du triangle EBC

Posté par
Papy Bernie
re : Calcul d'une droite 16-12-12 à 12:00

Bonjour,

tu as au moins une autre donnée que tu n'as pas envoyée.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Calcul d'une droite 16-12-12 à 12:00

Bonjour, mais on te donne aussi les longueurs AB et BC, non ?
Pense à Thalès.

Posté par
21021997
re : Calcul d'une droite 16-12-12 à 12:04

BC=16 cm
AB=12 cm

Posté par
21021997
re : Calcul d'une droite 16-12-12 à 12:05

et AC=20 cm

Posté par
Glapion Moderateur
re : Calcul d'une droite 16-12-12 à 12:11

Alors que donne Thalès entre les triangles CFE et CBA ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !