Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul d'une expression

Posté par
stephe0707
26-11-14 à 16:50

Coucou j'ai un devoir de rattrapage es juste

A=8-3puissance2+5-10-92
A=8-(3*3)+5-2-92
A=8-9+5-2-92
A=8-9-2-92+5
A=-90

Posté par
sanantonio312
re : calcul d'une expression 26-11-14 à 16:56

Coucou,
Pouquoi le -10 de la première ligne est-il devenu -2?

Posté par
stephe0707
re : calcul d'une expression 26-11-14 à 17:02

Je me suis tromper mince
8-3puissance2+5-10-92
8-(3*3)+5-10-92
8-9+5-10-92
8-9-10-92+5
-103+5
-98

Es sa ?

Posté par
Orodoth
re : calcul d'une expression 26-11-14 à 17:05

Bonsoir,

c'est bon.

Posté par
stephe0707
re : calcul d'une expression 26-11-14 à 17:15

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !