Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul dans C

Posté par foufou (invité) 10-09-04 à 21:57

bonsoir j'ai besoin d'aide
z1=i z2=1/2+iracine3/2 calculer z1+z2/1+z1+z2
je ne comprend pas

Posté par
Nightmare
re : calcul dans C 10-09-04 à 22:06

Bonsoir foufou

Euh bah il n'y a pas grand chose à comprendre , on effectue un bête calcul :

\frac{z_{1}+z_{2}}{1+z_{1}+z_{2}}
=\frac{i+\frac{1}{2}+i\sqrt{\frac{3}{2}}}{1+i+\frac{1}{2}+i\sqrt{\frac{3}{2}

On cherche à simplifier de tout les cotés et le tour et jouer




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !