Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calcul de différentielles

Posté par Bulledegomme (invité) 12-09-07 à 16:41

bonjour,
je souhaiterais avoir une aide pour résoudre les différentielles:

y=xlnt
y=ln [(u+1)/(u-2)] et
pV=nRT

+ est-ce que vous pourriez m'indiquer si vous avez un peu de cours sur ces notions ? car je n'ai pas trouvé merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !