Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul de mesure dans un triangle

Posté par
1234
17-04-13 à 12:48

Bonjour,
Merci de m'aider

Sur la figure ci-contre, les droites (BQ) et (MJ) sont parallèles.
On donne NQ=6,7 cm , BQ=6,8 cm ,NM=2,3 cm et JQ= 3,9 cm
Calculer NB et  MJ
S'il vous plait aider moi

Posté par
plvmpt
re : calcul de mesure dans un triangle 17-04-13 à 13:02

bonjour,

Sur la figure ci-contre,??????????

Posté par
1234
re : calcul de mesure dans un triangle 17-04-13 à 13:06

Elle est sur ma feuille

Posté par
plvmpt
re : calcul de mesure dans un triangle 17-04-13 à 13:11

oui mais nou son l'as pas, scanne la

Posté par
1234
re : calcul de mesure dans un triangle 17-04-13 à 13:35

Plus tard

Posté par
1234
re : calcul de mesure dans un triangle 18-04-13 à 19:44

On fait comment?

Posté par
1234
re : calcul de mesure dans un triangle 21-04-13 à 16:41

Oo

Posté par
plvmpt
re : calcul de mesure dans un triangle 21-04-13 à 16:43

lis la faq



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !