Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul de moyenne

Posté par
agnes28310
23-02-13 à 21:14

Bonsoir,

pouvez-vous corriger mon exercice :

Alice a relevé les températures à 7h du matin durant une semaine :

Lundi : -2
mardi : 2
mercredi : -3
jeudi : 0
vendredi : 1
samedi : 2
dimanche : -4
Calculer la température moyenne de cette semaine à 7h.

Donc voilà j'ai fait cela :

tm = (-2)+(+2)+(-3)+(0)+(+1)+(2)+(-4)
tm = -4

ensuite j'ai fait :

-4/7 = -0.571°C (-1°C)

merci d'avance pour votre aide.

Posté par
banach78
bonsoir 23-02-13 à 21:17

m=somme des temperatures /nombre de jours .

Posté par
agnes28310
re : calcul de moyenne 23-02-13 à 21:38

bonsoir,

donc ce que j'ai fait c'est bon?

Posté par
Diablow
re : calcul de moyenne 23-02-13 à 23:41

Bonjour,

Oui, c'est bon.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !