Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul des puissances des nombres fractionnaires

Posté par
mose
15-01-06 à 16:37

bonjour,j'aimerai comprendre comment s'effectue la division des  fractions,avec des bases et des exposants differents

Posté par hasnaa (invité)re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 15-01-06 à 17:08

salut  donne un exemple

Posté par
cobaink
re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 15-01-06 à 17:39

\frac(a)(b)^n tu veux dire?

Posté par
cobaink
re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 15-01-06 à 17:41

dsl \frac{a}{b}^n

Posté par hasnaa (invité)re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 15-01-06 à 17:44

sa dépend de a et b si ils sont multiple

Posté par
mose
reponse a hasnaa et cobaink 19-01-06 à 17:17

salut,j'aimerai vous donner un exemple en latex mais je ne sais pas l'utiliser.mais j'espere que vous comprendrez mon exemple,le voici:lorsque 2/4puissance5est diviser par6/3puissance2

Posté par
masterfab2
re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 19-01-06 à 18:01

tu veux faire (\frac{2}{4})^5 divisé par (\frac{6}{3})^2 ?

Posté par
mose
reponse 21-01-06 à 15:52

oui, c'est bien cela.

*** message déplacé ***

Posté par
mose
calcul des puissances des nombres fractionnaires 21-01-06 à 16:06

oui, c'est bien cela

*** message déplacé ***

Posté par
cinnamon
re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 21-01-06 à 16:08

Salut,

pourquoi ne réponds-tu pas dans le topic d'origine ?

Je te conseille de lire la FAQ du forum : [lien].

à+





*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : calcul des puissances des nombres fractionnaires 21-01-06 à 16:18

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
mose
REPONSE 21-01-06 à 16:36

OUI,C'EST BIEN CELA.

Posté par
mose
aux moderateurs 21-01-06 à 17:02

salut,j'aimerai m'excuser pour avoir fait1 multi-post je ne l'ai pas fait expres.je serai tres heureux si vous accepter mes excuses.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !