Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul difficilles

Posté par lulu57 (invité) 29-01-05 à 12:49

silvouplait aidez moi il faut dvelopper puis reduire les calculs suivant : A  5(x+y)-7(3-10y)  B  x(2x+5)+x(4-7x) C  (2x+3)+3(4x+7)-(3y-4x) ; D  -(3x-5)+2(4y-7)+(z-3x)

Posté par jerome (invité)re : calcul difficilles 29-01-05 à 12:52

Salut,

Pour le A, je te montres la démarche
A=5(x+y)-7(3-10y)
A=5x+5y-21+70y
A=75y+5x-21

Sauf distraction

A+

Posté par lulu57 (invité)merci jérome !!! 29-01-05 à 12:54

merci bocoup jerome de m'avoir aider est ecque tu  a man moi mon adresse c ***

édit Océane : adresse mail supprimée car différente de ton compte
En plus, on protège les adresses et toi, tu la mets sur le forum sans aucune protection, bonjour le spam !

Posté par
Skops
re : calcul difficilles 29-01-05 à 12:56

tu regarde dans le profil avec le petit bonhomme pour savoir les eamils

Posté par jerome (invité)re : calcul difficilles 29-01-05 à 13:00

Re,

Tu dois trouver :
B=-5x²+9x
C=10x-3y+24
D=-6x+8y+z-9

Comprend tu?
N'hésites pas a revenir si tu ne comprend pas

A+

Posté par jerome (invité)re : calcul difficilles 29-01-05 à 13:03

ops une erreur de signe
pour le C:
C=18x-3y+24

Désolé encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !