Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul equation de fonction

Posté par poupette82 (invité) 27-10-06 à 16:48

bonjour tout le monde !

voilà une question de mon DM de maths..:

résoudre graphiquement puis par le calcul l'équation f(x) = 5

comment fait-on ? je suis perdue !

merci de répondre...

Posté par
fusionfroide
re : calcul equation de fonction 27-10-06 à 16:50

Salut

Tu traces la courbe représentative de f, puis la droite d'équation y=5

Les solutions de l'équation f(x)=5 sont le ou les points d'intersection des deux courbes

Posté par poupette82 (invité)re 27-10-06 à 16:53

ok merci fusionfroide !

Posté par
fusionfroide
re : calcul equation de fonction 27-10-06 à 16:57

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !