Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul littéral

Posté par pripri77 (invité) 24-05-05 à 19:01

bonjour ! je voudrai savoir si j'ai un résultat juste pour mon exo : dévelloper et réduire
(5x+4)(3x+5)-(6x+3)(2x-7)
= +(5x+4)*(3x+5)-(6x+3)*(2x-7)
= +((15x2+25x)+(12x+20))-((12x2-42x)+(6x-21))
= +(15x2+25x+12x+20)-((12x2-42x)+(6x-21))
= +(15x2+37x+20)-((12x2-42x)+(6x-21))
= +(15x2+37x+20)-(12x2-42x+6x-21)
= +(15x2+37x+20)-(12x2-36x-21)
= 15x2+37x+20-12x2+36x+21
= 3x2+73x+41
merci de me répondre :P

Posté par mimick (invité)re : calcul littéral 24-05-05 à 19:06

salut

tout me parait juste

Posté par pripri77 (invité)re : calcul littéral 24-05-05 à 19:07

merci !!

Posté par mimick (invité)re : calcul littéral 24-05-05 à 19:08

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !