Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Calcul matrice hessienne

Posté par
yohannes
25-12-22 à 21:24

Bonsoir a tous et joyeux Noel


J ai fait une matrice hessienne et je n ai pas de correction. Ainsi,
j aimerais que vous me dites si mon calcul est correct s il vous plait.


On a cette fonction de deux variables  :

2x  -  x^2  +  8y  -  2y^2


Voici ma matrice hessienne :

f ''xy    = 0 =  f" yx

f "yy   = -4

f"xx =  -2


Est elle correcte ?


Merci beaucoup

Posté par
tanx
re : Calcul matrice hessienne 25-12-22 à 22:46

oui, la matrice hessienne est correcte.

Posté par
yohannes
re : Calcul matrice hessienne 29-12-22 à 19:14

Merci beaucoup ! tanx



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !