Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul numérique DM

Posté par
OZO18
20-11-14 à 17:54

bonjour

ma fille a un DM de Maths voila ce qu elle a trouvé pouvez vous regarder et s il y a erreur lui expliquer pourquoi
merci d 'avance

EX 1: Calculer

A= -7 + 2
A = -5

B = (+6) - ( - 9 )
B = +6 + 9
B = 15

C = - 2 + 3 - 7 - 4 + 1 - 10
C = - 19

D = - 7 x  9 = - 63

E = - 5 x ( - 3.5)
E = 17.5

F = + 10 - ( 11 + 12 - 13) + ( 14 - 15 )
F = + 10 - 10 - 1
F = - 1

merci

Posté par
Cpierre60
re : calcul numérique DM 20-11-14 à 18:00

Bonsoir,
Tout cela est correct, pas d'erreur !

Posté par
OZO18
re : calcul numérique DM 20-11-14 à 18:26

merci bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !