Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcule type |zB-zC|..

Posté par
Ameliaa
11-11-12 à 16:04

Bonjour à tous,

Il m'est demandée de calculer |zA-zB|, |zB-zC| et |zA-zC|. Sachant que zA= -2+2i\sqrt{3}, zB= 2-2i\sqrt{3} et zC= 8.

J'ai commencer zA-zB= -2+2i\sqrt{3}-2-2i\sqrt{3} = -4
Donc |zA-zB|=\sqrt{(-4)}  
Pour celui ci je pense avoir bon.

zB-zC = 2-2i\sqrt{3}-8
Pour celui ci je n'y arrive pas.. Je suis perdu.

zA-zC= -2+2i\sqrt{3}-8
Je n'y arrive pas non plus :/

Si quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire sa serais sympa.
Merci d'avance
Cordialement Amélia.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !