Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer ...

Posté par x-3mo--tiiiOn-x (invité) 15-09-07 à 15:33

A) -3 - 5 =
B) -2 + 13 =
C)15 -  19 = _
D) 22,4 - (7,3) =

Si vous pouvez m'aider s'il vous plait !!

Posté par
lolo34
re : Calculer ... 15-09-07 à 15:39

a) = -8
b)= 11
c) = -4
d) = 15.1

Posté par x-3mo--tiiiOn-x (invité)Re : Calculer ... 15-09-07 à 15:42

Merci beaucoup de ton aide ! a plus !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !