Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer et donner le résultat la plus simple possible

Posté par
lealol
29-03-13 à 18:56

Calculer et donner le résultat sous la forme la plus simple possible.

A= 1     5     -4
  --- - --- = ---
   7     7     7

B= 1     5     1 X 3     5     3     5     8     2 X 4     4
  --- + --- = ------- + --- = --- + --- = --- = ------- = ---
   2     6     2 X 3     6     6     6     6     2 X 3     3

C= 2     3     2 X 4     3 X 5     8      15     -7
  --- - --- = ------- - ------- = ---- - ---- = ----
   5     4     5 X 4     4 X 5     20     20     20

Ai-je bon ?

Merci.

Posté par
Suigetsu
re : Calculer et donner le résultat la plus simple possible 29-03-13 à 18:58

c'est correct ^^

Posté par
lealol
Calculer et donner le résultat la plus simple possible 29-03-13 à 18:58

Merci beaucoup.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !