Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer et donner les resultats sous forme de fractions simplif

Posté par
juliettemathnul
20-05-15 à 19:27

bonjour j'ai un exercice de math a faire pour demain quelqu'un pourrais m'aider svp ?
il faut calculer et donner les résultats sous forme de fractions simplifiées le plus possible :/ si quelqu'un peut m'aider je suis preneuse ^^ merci

C = 9 X 3/2 - 10

D = (3/2)² - 1/3 X ( -5/2 )

E = 3/10 - (4/5 + 7/2)

F = 8 + 2 : (-12/5)

Posté par
jeveuxbientaider
re : calculer et donner les resultats sous forme de fractions si 20-05-15 à 19:36

Bonjour,

Tu as apris ton cours sur les opérations entre fractions ? Tu les as vues en CM2 , en 6ème , en 5ème !

Comment on multiplie des fractions ?

Comment on additionne des fractions ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !