Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calculer f(x)

Posté par (invité) 02-01-02 à 15:53

ABCD est un carré de côté 4 et de centre O.
Un mobile M part de A et se déplace sur le pourtour du carré; on note
x la distance AM parcourue par ce mobile.
On se propose d'étudier le fonction f définie sur [0; l'infini[,
qui à x associe f(x)=OM.
Calculer f(x) dans chacun des cas suivants :
a) x=1 b)x=2 c)x=3
d)x=4 e)x=5 f)x=9
g)x=15

Posté par Pierre larivière (invité)Un seul mot d ordre : 03-01-02 à 14:58

Pythagore ...

Pierre Larivière .
http://www.amidesmaths.com



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !