Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer l'expression ...

Posté par
Vitaw
17-09-07 à 19:25

Bonsoiir,

Ceci est pour un DNS et il est noté ...
Je n'y arrive pas

Quelqu'un pourrais t-il m'aider S.V.P

Voici l'expression : B = 2x(15-21+14)-(-3)+(4x121÷11x4)

Merci d'avance
Vitaaw.

Posté par
J-D
re : Calculer l'expression ... 17-09-07 à 19:33

Bonsoir

 B=2(15-21+14)-(-3)+(4\times121÷14\times4
 \\ B=3\times8+3+(484÷44)=27+11=28


Si tu as des questions =

=)
Jade

Posté par hua (invité)re : Calculer l'expression ... 17-09-07 à 19:33

oulah, je me retrouve plus avec tes x
écris plutôt * pour une multiplication et x pour x s'il te plaît

Posté par hua (invité)re : Calculer l'expression ... 17-09-07 à 19:34

ha, désolé on m'a dévancé

Posté par
J-D
re : Calculer l'expression ... 17-09-07 à 19:38

Ca m'arrive aussi couraemment


Jade

Posté par
Vitaw
re : Calculer l'expression ... 17-09-07 à 19:42

Merci beaucoup =)

Une petite question, pourquoi as-tu marqué [?]
par exemple (484[?]44)

Mercii =)
Vitaw



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !