Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer les expressions

Posté par roshniz (invité) 22-11-04 à 21:15

bonsoir a tous,
je suis le nev a roshniz,je suis inscrits sur ilemaths et qd j'ai modifier mon mot de passe sa ne marche pas,donc je me suis connecte celui de roshniz
en ce qui concerne cet exercise que je n'arrive pas

Exercise1
A=23+7sur2 - 4 ;B=23+7-4 sur 2; c=1sur2+1sur4+1sur6+1sur12; D=23sur36+1sur9-7sur18

voila,j'atends impatientement vos aides,explication si possible merci infiniment pour ceux qui m'aideront
      

Posté par shadowcat (invité)il manque quelquechose!! 22-11-04 à 21:25

n'aurais-tu pas oublié de donner le but de ton exercice?

Posté par roshniz (invité)re : Calculer les expressions 22-11-04 à 21:30

ah si dsl...Calculer les expressions suivntes en détailant les calculs et simplifier,si possible:
voila voila...

Posté par la_fureur (invité)re : Calculer les expressions 22-11-04 à 21:31

Salut !
Si le but de ton exercice est uniquement de calculer,
il te suffit de tt mettre sur le meme dénominateur par exemple pour le A:
46/2+7/2-8/2= 45/2

@+

Posté par la_fureur (invité)re : Calculer les expressions 22-11-04 à 21:39

J'ai oublier de mettre que pour réduire au meme dénominateur il fallait multiplier en haut et en bas par le meme nombre comme pour le A c'est 2.
T'as compris ou quoi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !