Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculs

Posté par slmanuela (invité) 26-09-07 à 15:17

Bonjour a tous
voila j'ai quelques exercices a faire mais pour moi c'est du chinois
Si une ame généreuse veut bien m'aider se serai très sympa

A=11+2x((-3)+(-7)x3)=?

B=(-14) / (-7)+(-3) / (+5)= ?

C= (-1)x(-2)-(-3)x4
   ________________  
     2-2x(-6)
  
D = 15+((-3)x(-2)+(-5))
    ___________________
    -2x7-((-6)+8x(-3))

Merci a tous pour vos réponse  détaillées  

Posté par
andromede
re : calculs 26-09-07 à 15:22

Bonjour,

Tout d'abord, commence par enlever les parenthèses (çà sera déjà bien).

Posté par
stella
re : calculs 26-09-07 à 15:23

Bonjour

Calcules déjà les multiplications. Tu connais tes multiplications.... et ensuite tu additionnes pour A

Pour B tu calcules les additions (attention aux signes)

Pour C tu calcules les multiplications et ensuite la fraction

Pour D multiplication, addition, soustraction et ensuite fraction...

Tu essayes ?

Posté par slmanuela (invité)re : calculs 26-09-07 à 15:40

Merci a vous je vais essayer

Posté par
andromede
re : calculs 26-09-07 à 15:48

N'hésite pas si tu as une difficulté



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !