Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 17:49

serge stp, fais attention a l'enoncé et a ce que l'on te dis

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 17:51

recapitulons l'exercice=
1)ef=3V48-2V75+4V108
=3V3*16-2V3*25+V3*36=
3*4V3-2*5V3+4*6V3
=12V3-10V3+24V3=
26V3

FG=V48+2V75+2V108=
V3*16+2V3*25+2V3*36
= 4V3+2*5V3+2*6V3
= 4V3+10V3+12V3
= 26V3
Donc ef=fg=26V3
2)26V3=26V3*26V3=26*26*3=2028
3)a_26V3+26V3+26V3+26V3=104V3
b_la valeur approchée au mm près est de 180 (bien sur tout cela bien rédigé)    

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 17:52

donc pour le 3)b_ c'est 1.80

Posté par
sephdar
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 17:53

as-tu lu mon dernier post?
(et lu la question 3ben entier?)

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 17:56

donc le périmètre est égale a 180.133.....mais arrondi donc cela fait =18

Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 17:56

180 c'est arrondi au cm, il faut un chiffre apres la virgule pr arrondir au mm

Posté par
sephdar
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 17:57

fais-tu attention à ce que tu écris  

Citation :
180.133.....mais arrondi donc cela fait =18

Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:00

on va faire sa ac un exemple : 12,34568 arrondi au mm c'est 12,3
56,46789 arrondi au mm c'est 56,5 alors 108,333 sa fait ???

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:00

oui   sois 1800 ou  1.8        

Posté par
sephdar
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:02

non

Posté par
Trunks987
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:02

Bah non , prend comme exemple 10.425 => 10.4

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:02

en fait c'était tout bete pfffffff alala !!!!                              108.3!!!je me souvenais plus comment on fesait =P

Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:03

ce qui est av la virgule (180) ne change pas. c apres la virgule 103,4764 SA FERA 103,5 par exemple

Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:03

et ben voila

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:05

hééé mowmow96 tu t'es trompée c'est pas 180.33 c'est 180.133!!! donc c'est 180.1!!!! =P             

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:06

donc c'est bon pour tout??????

Posté par
sephdar
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:06

environ 180,1 cm

Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:09

a ouai, ta raison sephdar

Posté par
serge5962
RE 10-11-10 à 18:09

Si oui ;MERCI BEAUCOUP A TOUS DE M'AVOIR EXPLIQUER LES RACINES je comprend mieux maintenant c'est gentil a vous bon je vais vous laisser merci encore ca m'a beaucoup aidé a bientot peut etre =)) =P =D                   avec vous c'est le assuré!!!!!       

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:11

=D

Posté par
mowmow96
re : calculs d'un carré 10-11-10 à 18:11

tu ns donnera ta note, qu'on voit si on a pa perdu notre apres-midi

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:15

la dernière fois j'ai eu un 20/20 grace a plvmpt !!!!!il m'a beaucoup aider !!!!! et vous aussi!!!! désolé pour le dérangement je suis vraiment désolé!!! je vous tient au courant !!!! a bientot!!!              

Posté par
serge5962
re 10-11-10 à 18:18

encore une fois =EXCUSEZ MOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par
serge5962
re : calculs d'un carré 25-11-10 à 21:37

ma note est de 16/20 merciii        

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !