Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calculs de tangente

Posté par nono (invité) 04-11-03 à 20:37

voila g f(x)=x exposant n facteur de racine de x(1-x).je dois montrer kel est dérivable en 0 et calculer la tengente .
g f(x)/x j'étudie la limite mai je tombe sur des indétermination .

Merci de m'aider .

Posté par Domi (invité)re : calculs de tangente 05-11-03 à 09:29

Bonjour,

Distingue les cas n =0, n = 1 et n > 1 pour calculer limite de f(x)/x

Simplifie ensuite numérateur et dénominateur par x

Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !