Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Caluler f(x)

Posté par Cedric05 (invité) 26-03-06 à 14:36

Bonjour je suis bloqué a cause d'uen racine , quelqu'un pourrai-il m'aider ! Merci

Calculer f(-2racine de3)
Voici le resultat du dévellopement f= -7x²-122x+72

Je vous remercie !

Posté par
Skops
re : Caluler f(x) 26-03-06 à 14:44

Bonjour

Il te faut remplacer x par 3$-2\sqrt{3}

Tu as donc 3$f(-2\sqrt{3})=-7(-2\sqrt{3})^2-122(-2\sqrt{3})+72

SKops

Posté par
supermadchen
re : Caluler f(x) 26-03-06 à 14:52

c'est tou simple ta f(x) = -7x²-122x+72

et ta mainteanant f(-23) = -7x²-122x+72
  ben la il te sufit juste de remplacer les x dans -7x² et dans 122x et tu calcule normalement!! voila

j'esper que c'est clair pour toi ! Voila bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !